Der Schulelternbeirat

Hallo Schulgemeinde,

wir sind der neu gewählte Schulelternbeirat.

Claudia Köper-Krause                    (1. Vorsitzende)

Diana Löwe                                         (stellvertr. Vorsitzende / Schriftführer)

Tina Hoff                                              (Beisitzerin)

Wir haben den Vorstand um drei Beisitzer erweitert. Wir versprechen uns davon, die Arbeit auf mehrere Schulten zu verteilen. Wir wollen uns auch gegenseitig mit unseren Kompetenzen ergänzen.

Wir wünschen uns, dass sich alle Angehörigen der Schulgemeinde mit ihren Fähigkeiten ins Leben unserer Schule einbringen.

Ideen, Probleme, Fragen. Kritik und Lob wollen wir gemeinsam bearbeiten und Schulfeste zusammen feiern.

Es gilt zu einer Atmosphäre beizutragen, in der sich unsere Kinder wohl fühlen und in der das Lernen Spaß macht.

Wir wollen die bewährten Elternfrühstücke beibehalten. Hier könnt ihr euch exklusiv über die Schulprozesse informieren und es ist auch Raum, sich mit Anregungen zu beteiligen.

Natürlich könnt ihr euch auch persönlich an uns wenden.

Gerne könnt Ihr uns auch persönlich ansprechen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Claudia Köper-Krause

(stellvertretend für das Team des SEB)

Vorsitzende:       Claudia Köper-Krause (06693/9110244)  * claudia.koeper-krause@web.de

Stellvertreterin: Diana Löwe                (0152 03047776)  * jfk@mail.de